Familienaktionen 2017

26.03.  15-17:30Uhr Spielenachmittag im Gemeindehaus. Jeder kann sein Lieblingsspiel mitbringen! Dann spielen wir in kleinen Gruppen zusammen und lernen vielleicht auch neue Spiele kennen. Für Getränke wird gesorgt sein. Evtl kann der ein oder andere noch einen Kuchen mitbringen.

21.05.  nach dem Familiengottesdienst mit Taufgedächtnis geht es im Gemeindehaus mit einem ausgiebigen Frühstück und tollen Bastelaktionen weiter.

16.09.  Kartoffelfeuer (siehe Kartoffelfeuer unter Veranstaltungen)

Okt.-Dez. Franzi studiert mit euch das Weihnachtspiel ein. In diesem Jahr wird es eine Kooperation von Jungscharen und allen Interessierten!

28.10. - 04.11.  Familienfreizeit in Grömitz - wer mag darf sich noch anmelden. Ausschreibungsunterlagen findet ihr unter der Rubrik Familienfreizeit.

10.11.  17:00Uhr Luther-Ansingen in der Friedenskirche. Anschließend trennen wir uns und jeder geht für sich oder in einer Gruppe durch die Gemeinde zum Singen.

Sei mit dabei! Wir freuen uns auf dich!